¿Qué datos se eliminan?
Al eliminar tu cuenta, borramos permanentemente:
- Tu perfil (nombre, email, foto)
- Todas tus listas de deseos y productos
- Tu historial de reservas
Esta acción es irreversible.
Cómo solicitar la eliminación
Envíanos un email a la siguiente dirección con el asunto "Eliminar mi cuenta" desde el email que usaste para registrarte:
[email protected]Procesaremos tu solicitud dentro de los 30 días hábiles.
Desvinculación de Facebook
Si iniciaste sesión con Facebook, también puedes revocar el acceso desde la configuración de tu cuenta de Facebook: Configuración → Seguridad y privacidad → Apps y sitios web.